站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
四十四团深入贯彻落实师市党委七届七次全会精神
来源:叶尔羌报  作者:丁惠芳  录入:徐思玉  添加时间:2018-02-28 16:07  点击量:  
 

为深入学习贯彻第三师图木舒克市党委七届七次全会精神,连日来,四十四团狠抓社会稳定和长治久安、连队“两委”选举、向南发展等各项工作,迅速掀起学习贯彻热潮。
该团要求抓好当前稳定工作,各连队继续加强值班带班,政法部门开展专项检查,对值班不力、违纪行为严肃查处。安全生产工作常抓不懈,对安全事故、交通安全等防患于未然。
切实提高认识,确保团场改革工作稳步推进。连队是兵团组织的架构,选出连队“两委”班子,既是团场改革的重要任务,也是各项改革事业顺利推进的坚强政治保证。要求拟提拔的连队干部迅速进入工作岗位,融入职工群众中,熟悉和掌握连队情况,增强政治责任感和使命感,珍惜机会,勇担重任,做出成绩。
认真把关严抓扶贫搬迁工作。要求各单位严格贯彻师市调整社会结构实现脱贫致富现场观摩会精神,抢抓春耕春播农时,严格落实好符合搬迁标准人员的选定和审查,细化措施、综合施策、稳妥推进,确保扶贫搬迁群众“搬得出、稳得住、管得好、能致富”。
春耕春播即将开始,该团要求各单位及早谋划,既指导好当前种植业发展又形成制度常态化,转变职能,为职工做好服务。
来源:叶尔羌报3307期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 网站标识码:BT03000040