站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
四十六团连队党支部委员呈现年轻化知识化
来源:叶尔羌报  作者:李鑫庚 杨必成  录入:徐思玉  添加时间:2018-03-12 10:52  点击量:  
 

2月23日至25日,四十六团8个农业连队完成连队党支部委员会选举工作,共选出24名连队党支部委员,其中35岁以下的大学生10名,并选出8名党支部书记,连队党支部委员呈现年轻化、知识化。
按照兵师深化团场综合配套改革的要求,四十六团严格遵循《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等规章制度,坚持党的领导、充分发扬民主、保障党员权利,通过“两推一选”选举产生了素质优良、结构合理、职工群众公认的连队党支部班子,选优配强了党支部书记,为切实履行“三大功能”、发挥“四大作用”提供了坚强的组织保障。
四十六团成立选举工作指导小组,协助连队按照连队党支部选举工作实施方案的要求,认真组织、严格按照选举步骤和程序,采用无记名投票、差额选举的办法,顺利选出了新一届党支部。
黄志强是大学本科学历,有着多年连队管理经验,在选举中,他全票当选为四连党支部书记。他表示:“今后,我将立足本职工作,团结连队‘两委’委员,服务广大职工群众,带领大家致富奔小康,使四连的各项工作更上一层楼。”
来源:叶尔羌报3312期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 网站标识码:BT03000040