站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
伽师总场保质保量完成连队“两委”选举
来源:叶尔羌报  作者:美丽克•肉孜  录入:徐思玉  添加时间:2018-03-12 10:53  点击量:  
 

2月25日至26日,伽师总场12个连队的党支部委员会在总场综合配套改革领导小组的安排部署和各指导组的协助下顺利完成选举,新一届连队党支部委员会产生。
在连队“两委”选举工作中,总场于2月21日召开连队“两委”选举工作动员会,成立了推进连队“两委”选举工作领导机构,总场党委班子成员挂帅,组成12个选举工作指导小组,指导和推进各连队的“两委”选举工作。
总场“两委”选举工作领导小组为规范选举工作程序,顺利推进选举工作,先后组织召开选举工作专题会议和培训活动3场次。按照先试点再整体推开、先党支部再连管会的工作要求,总场把四连和十连作为“两委”选举工作的试点连队,下发了党支部委员会和连队管理委员会选举工作实施方案以及严肃改革纪律、保证改革工作风清气正的相关文件,12个连队“两委”选举储备组迅速组织开展工作,摸清连队状况,入户走访了解职工群众思想动态,宣传党的十九大精神和团场配套改革相关政策,各连队结合实际制订了“两委”选举工作实施方案,安排时间制定选举工作推进时间表,严格按照推进时间表和选举工作流程推进工作,确保连队“两委”选举工作在规定的时间内保质保量完成。
来源:叶尔羌报3312期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 网站标识码:BT03000040