站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
四十五团百余台棉花播种机严阵以待 为春耕春播作保障
来源:叶尔羌报  作者:张红霞  录入:徐思玉  添加时间:2018-03-28 10:26  点击量:  
 

为确保今年棉花播种工作顺利进行,3月21日,四十五团对全团103台棉花播种机进行统一调试验收,为一播全苗打好基础。
今年,四十五团在农机具转让给个人后,没有放松对农机的管理,要求凡是参加春耕春播的农机必须接受团场农机监理站、农机站等相关部门的统一调试。100余台机车按照各项技术指标进行调试,确保播种达到铺膜平展、紧贴地面、压膜严实。技术人员对播种机播种深度、播幅宽度等综合技术情况进行检测,对试播技术是否达标进行验收。经检验合格后,团场统一发放并粘贴2018年棉花播种机“作业证”,不发“作业证”不得参与机车播种作业。
“今年春耕春播工作即将开始,团农机站和农机监理站对参加播种的机车进行验收监测,都是为了更好地服务职工,对我们提升技术也有很大的帮助。”四十五团农机工人王虎平说。
来源:叶尔羌报3319期
责任编辑:葛峻峰

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市