站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
四十一团草湖镇新当选“两委”班子成员 真情为民服务获点赞
来源:叶尔羌报  作者:赵燕燕 刘长鑫  录入:徐思玉  添加时间:2018-04-02 17:45  点击量:  
 

当下,正是春灌时期,四十一团草湖镇新当选的连队“两委”班子成员及时掌握职工群众生产情况,切实帮助职工解难事办实事,助力职工顺利春灌,受职工称赞。
3月14日,连队“两委”班子选举顺利结束后,六连新当选的“两委”班子成员立即进行入户走访,积极到田间指导职工春灌工作。了解到职工春灌设备损坏,六连新当选的“两委”班子成员迅速组织民兵、职工进行抢修,通过三天三夜的抢修,保证了春灌工作顺利进行。
今年,四十一团草湖镇在深化团场综合配套改革中,全团8个连队进行“两委”班子民选工作。新当选的“两委”班子成员尽快转变角色,积极投入到各项工作中,及时帮助职工群众解决设备维修、电路老化等难题,同时结合连队实际,提前联系订单种植作物。下一步,“两委”班子成员将千方百计带领职工开创增收致富新路子。
“作为连队党支部书记,我有信心也有决心团结带领班子成员多为职工谋实事,多帮助他们解决生产生活上的困难。”六连党支部书记肖保胜信心满满地说道。
来源:叶尔羌报3320期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 网站标识码:BT03000040