站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
第三师电力公司建设:首座预装式金墩35千伏变电站成功投运
来源:第三师电力公司  作者:易礼华  录入:徐思玉  添加时间:2018-04-27 19:17  点击量:  
 

4月23日,随着最后一条运行线路充电试验的结束,在图木舒克市44团金墩35千伏变电站投运工作圆满结束,该变电站属第三师电力公司首座预装式变电站,其投运为建设简易变电站完美开篇。
 
 
据了解,该变电站投资建设在原址完成了设备升级改造工程,提高电压质量,保障了高峰用电。第三师电力公司共投资800万元,技改变电站1座,一次、二次设备均为室内装设,2台主变容量均为10000千伏安,2台无功补偿电容器容量3000千伏安,360度室内外红外线监控。
该变电站为新型预装式变电站,采用预装式结构,不仅大大降低占地面积,更多的降低了变电站投资,工程建设时间短,有效解决农村低电压问题。金墩35千伏变电站的成功投运将进一步完善第三师电网的网架结构,提升电网抗风险能力,提高供电可靠性,为地方经济发展和44团工业园区用电提供有力支撑。
来源:第三师电力公司
责任编辑:葛峻峰

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市