站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
伽师总场全力做好河长制管理工作
来源:叶尔羌报  作者:美丽克•肉孜  录入:徐思玉  添加时间:2018-05-14 17:03  点击量:  
 

日前,伽师总场水管站工作人员把新一轮河流河长管理制度牌固定在各河边和重点部位。自去年6月河长制工作开展以来,该场加大管理,规范制度,先后投资1万余元,制作30多块公示宣传牌和界桩牌。
总场水管站坚持做好河长制工作,进一步织密巡查网,完善河道巡逻机制,加强日常河道巡逻和环境保护的教育引导,强化防范措施,发现问题及时解决。建立巡河制度,明确巡河员的职责,加强水务法律法规及相关水务政策的宣传,及时对河道范围内的水务法规告示牌及河道界桩进行检查和清洁并更新,查漏补缺。在巡河的过程中,发现河道内的垃圾、杂物及时处理,不能及时处理的向总场党委报告,组织人力、物力及时清理。
该场以群众喜闻乐见的形式加强河道环保宣传,进一步提高河流沿线村民的环境保护意识。教育引导群众爱护环境,不向河流内抛洒垃圾,发现河岸垃圾捡拾放在垃圾池内,不将杂草、农作物秸秆随意投放在河流内,阻碍河流畅通。水管站不定期、不定时开展巡河情况检查,形成基层治水新常态。
来源:叶尔羌报3338期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 网站标识码:BT03000040