站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
新疆天昆百果果业公司、格麦迪酒业公司组织去图木舒克市市政污水处理厂交流学习
来源:前海集团  作者:陈晓利  录入:徐思玉  添加时间:2018-05-15 18:39  点击量:  
 

近日,新疆天昆百果果业公司、 格麦迪酒业公司由工艺师张斌带队,一行八人,到图木舒克市市政污水处理厂参观交流学习。对市政污水处理厂在污水、污泥处置、运营管理等方面的先进经验和做法,相互交流学习,共同提高污水处理水平。

 
学习小组一行人分组进行,一组去实验室学习污水相关的实验,其中包括了污水的COD、BOD、氨氮、总磷、总氮等检测指标,以及污水相关的微生物镜检检测。在学习的同时也知道了自己公司与图市污水厂在实验方面的异同。学习人员张洋等人也表示天昆百果所检测的几项污水指标实验方法和所用仪器较有不同,但实验原理是一样的,特别是微生物镜检方面我们还有缺失,需要多多学习。另一组天昆百果和格麦迪的污水处理负责人则去学习污水工艺和管理制度方面。在市政污水处理厂同志的带领和讲解下,大家也了解到不同的污水处理厂有自己的独特之处,就像人有千万,各有不同,大家都虚心的向污水厂同志请教和学习。
新疆前海集团公司所属两个果品深加工企业在优化产品结构研发枣酒、枣浓缩汁、枣饮料等精深加工产品的同时,先后在格麦迪酒厂、天昆百果公司建了两个污水处理厂,投资达942万元,真正做到企业发展不能建立在污染环境的代价上。为公司以后更好的发展相互学习,扎实掌握污水处理技术奠定基础!
来源:前海集团
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 网站标识码:BT03000040