站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
小海子水管处做群众的贴心人 传递党的好声音
来源:叶尔羌报  作者:陈海鸥  录入:徐思玉  添加时间:2018-05-25 11:17  点击量:  
 

5月22日,四十四团六连连部大院内一片热闹祥和的氛围,一场别开生面的“民族团结一家亲”联谊活动正在进行。
联谊活动上,小海子水管处围绕“党的十九大精神等知识开展了多轮有奖竞赛活动,结对亲戚积极踊跃抢答,将近期结亲干部为自己宣讲的学习成果充分展现了出来。结亲干部们为成绩优秀的亲戚发放了小奖品,接下来的“麦西来普”将活动推向高潮。大家在活动中亲密交谈、合影留念……一幅幅珍贵的画面定格,留在了亲人们的心中。
“这次活动,增强了我对党的十九大惠民政策的了解,活动互动的过程中,也加深了我和亲戚的感情。”四十四团六连农民艾力依明·买热木沙说道。
截止目前,该处在结亲活动中组织升国旗仪式一场次,政策宣讲56场次,帮助亲戚干农活160余人次。
来源:叶尔羌报3343期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 网站标识码:BT03000040