站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
四十一团草湖镇精准扶贫建档立卡工作稳步推进
来源:叶尔羌报  作者:赵燕燕 谢菲菲  录入:徐思玉  添加时间:2018-05-28 11:34  点击量:  
 

“最近身体还好吗?生活上有没有需要帮忙的?”5月23月,四十一团草湖镇六连连长谢菲菲正在贫困户王文德家进行建档立卡工作。
为进一步深化精准扶贫脱贫工作,坚决打赢脱贫攻坚战,四十一团草湖镇党委高度重视,先后召开2017年度扶贫对象建档立卡工作预备会、动员会以及推进会议,对扶贫对象建档立卡工作进行全面安排部署。随后各单位迅速行动,连队“两委”班子成员与指导组一同到贫困户家中了解情况,全面深入做好扶贫对象建档立卡工作。
走访过程中,走访人员严格按照团镇制定的扶贫对象建档立卡工作实施方案要求,详细核实贫困户的基本信息,重点对连队贫困户“两不愁三保障”、帮扶责任落实、脱贫措施实施、家庭困难诉求等情况逐一排查,同时对职工反映的急需解决的问题仔细做好记录,认真填写精准扶贫调查表,确保在此次扶贫建档立卡工作中“不漏一户、不漏一人。”
来源:叶尔羌报3344期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 网站标识码:BT03000040