站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
图市供排水公司凝心聚力抓干部作风建设
来源:叶尔羌报  作者:龙群英  录入:徐思玉  添加时间:2018-06-06 10:30  点击量:  
 

今年以来,图木舒克市供排水公司始终把作风建设摆在重要位置,以加强公司干部作风建设的实际成效推进各项工作,在转变作风改善发展环境上抓紧、抓实、抓出成效。
针对作风效能薄弱环节,逐项明确要求、限期整改。健全完善制度,出台公司《工作规则》《财务管理办法》《经费管理办法》《统计管理办法》等制度,理顺规范行政决策、会议文件、作风纪律、经费支出等事项。建立业务工作督查、考核两大体系,所有事项明确到人、紧盯落实、一抓到底。搞好行政审批服务。修订《公务用车管理规定》《公文管理规定》等规定,补充完善节假日公车封存、值班车辆使用、停驶、维修等内容;修订公务接待制度,严格限定并细化明确接待审批程序、用餐标准、陪餐人数等事项。
新时代呼唤新作风。今年是师市国资国企改革年,该公司要求全体干部以“撸起袖子加油干,凝心聚力抓落实”为主题,以永远在路上的坚韧执着,重整行装再出发,为改革发展稳定和党的建设提供坚强的思想和作风保证。强化工作落实,坚持问题导向,细化实施方案,切实把各项措施落实落细落到位,把作风建设的成效体现在实际工作中。
来源:叶尔羌报3348期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 网站标识码:BT03000040