站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
五十一团持续宣讲十九大精神 实现惠民政策全覆盖
来源:叶尔羌报  作者:魏博仁  录入:徐思玉  添加时间:2018-06-08 11:16  点击量:  
 

6月2日,由驻五十一团工作组及团领导中理论水平较高、双语表达能力强的4名领导干部组成的4个宣讲组分赴17个基层连队和1个社区,宣讲党的十九大精神及惠民政策。
此次宣讲旨在让广大职工群众进一步学习党的十九大精神,把党的关怀与温暖传递给千家万户,将惠民政策落到实处,积极引导全团广大党员干部、职工群众把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到落实各项重大部署上来,实现全团所有农户惠民政策宣传全覆盖,再次在全团掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。
在宣讲现场,宣讲员结合团场实际,用鲜活生动的形式、透彻深入的语言,让广大干部群众深受教育鼓舞,赢得阵阵掌声。
大家纷纷表示,通过本次学习有很大的收获。九连农户艾买提·阿不拉说:“希望团里能多多开展这样的宣讲活动,让我们能够了解和掌握更多的知识和惠民政策。”截至目前,共开展宣讲18场次,4万余人聆听宣讲。
来源:叶尔羌报3349期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 网站标识码:BT03000040