站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
师电力公司助亲戚节能创效
来源:叶尔羌报  作者:马俊婷  录入:徐思玉  添加时间:2018-06-11 10:26  点击量:  
 

6月5日,第三师电力有限责任公司精心组织各供电分公司的21名电力工人赴五十一团十三连安装电流互感器成套表箱,帮助亲戚节能创效。
该公司免费出资7000元材料费,自发组织21名工作人员赶赴十三连7个泵房点,安装电流互感器成套表箱。电流互感器依据电磁感应原理,由闭合的铁心和绕组组成,便于测量、保护和控制需要转换为比较统一的电流。因老旧的泵房中水泵、水箱增加了结构荷载,水池不能充分利用外网压力,能源浪费较大,水泵还有噪声污染。该公司为十三连安装电流互感器成套表箱,使各族职工群众精准使用滴灌技术,节约水资源,减少抽水量,便于自动控制,又节省了劳动力,使其能够精准施肥、施水。
来源:叶尔羌报3350期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 网站标识码:BT03000040