站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
新疆生产建设兵团第三师永安坝水泥厂—金墩镇—44团5连路口公路环境影响评价第一次公示
来源:交通局  作者:交通局  录入:三师门户网  添加时间:2017-08-11 18:02  点击量:  
 

本项目为新疆生产建设兵团第三师永安坝水泥厂至金墩镇至44团5连路口公路,既是图木舒克市过境公路的组成部分,又是图木舒克城市环线的重要组成部分。现根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《新疆维吾尔自治区建设项目环境影响评价公众参与管理规定(试行)》的有关规定,须开展环境影响评价的公众参与工作。现向公众进行第一次信息发布,具体公示信息如下:
一、建设项目基本情况
项目名称:新疆生产建设兵团第三师永安坝水泥厂—金墩镇—44团5连路口公路
项目概况:本项目路线起于永安坝水泥厂路口,沿旧路过山脚后,于十八连南侧辟新线东行,在十三连路口东侧跨越北干渠后接回旧路,沿旧路继续东行,于金墩镇内过境后折而向北,跨越夏可河后接回旧路继续向北前行,终于四十四团五连路口。路线全长16.172km。公路采用双向四车道一级公路标准,设计速度80km/h,路基宽24.0m。设置大桥1座,涵洞21道。本项目总投资28508.75万元。
二、建设单位名称和联系方式
建设单位:第三师图木舒克市公路建设项目管理处
联系人:李传信     联系电话:0998-2534290
三、环境影响评价的工作程序和主要工作内容
1、工作程序
环评工作程序如下:接受建设单位委托┅┅现场踏勘、资料收集、交流┅┅环境现状监测┅┅报告编制┅┅专家技术评审┅┅报告修改┅┅报批(环保部门)
2、环评工作的主要内容
在对项目建设场地周围环境现状质量状况的调查基础上,对项目建设后可能造成的环境影响进行分析、预测和评估,提出预防或者减轻不良环境影响的对策和措施,制定跟踪监测的方法和环境管理制度。
四、征求公众意见的主要事项
在本项目进行环境影响评价过程中按照《环境影响评价公众参与暂行办法》和《新疆维吾尔自治区建设项目环境影响评价公众参与管理规定(试行)》的要求,广泛征询公众对本项目的意见和建议,并将对公众意见进行反馈。本项目公众参与调查征求公众意见的主要事项如下:
1、对本建设项目的了解程度;
2、公众对周围地区环境质量是否满意;
3、本项目的建设对你的正常生活、工作、学习的影响;
4、本项目建设对当地经济发展的影响;
5、本项目建设对周围环境的污染程度;
6、对本项目建设的态度;
7、对本项目建设的其它意见和建议;
8、您最关心的环境问题是哪方面的?认为应采取什么措施减少或避免您所关心的环境问题;
五、公众提出意见的主要方式

公众可采取写信、打电话、发传真等方式向建设单位或环境影响评价单位提出自己的建议,如需进一步了解项目情况请及时关注今后公布的详细内容。

六、公示起止时间
自公示之日起10个工作日截止。
 
 
 
第三师图木舒克市公路建设项目管理处
二O一七年七月

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市