站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
第三师图木舒克市关于兵团保障中央环境保护督察组转办案件(编号:1728)环境信访案件办理情况的通报
来源:建设局  作者:建设局  录入:三师门户网  添加时间:2017-09-04 01:30  点击量:  
 

2017年9月2日1时23分,第三师图木舒克市接到兵团转办中央环境保护督察组转办环境信访案件的通知单(编号:1728),师市领导高度重视,立即组织图市环保局、图市环境监察大队及师市宣传部电视台成立联合调查组,于9月2日1时50分赶赴现场展开调查。经现场调查发现:位于图木舒克市169小区8号楼下的加工棉花网套加工点即图木舒克市鑫萱网套加工店,于2015年7月开始营业,占地约90平米,为临时租用门面,每天营业时间为早上10到晚上20点,未在晚上加工过网套。店内有弹花机1台,脱籽机1台、打包机1台,未办理任何环保手续。生产设备未安装减震降噪设施,店铺内也未采取任何减震、降噪、隔音和除尘措施,影响周围居民生活,群众举报属实。
2017年9月2日10点,图市环境保护局向图市鑫萱网套加工店下达了责令整改通知书,当天中午该店的电表、电线已被拆除,晚上20点,该网套加工店内的大型设备已被拆除,部分已经转运到新场地。截至9月3日17点,该店所有的设备已全部拆除并搬离。
2017年9月2日,第三师图木舒克市人民政府办公室对第三师图木舒克市前海社区副主任李茂成管理不到位、第三师图木舒克市环境监察大队副大队长王惠全监管不到位的情况进行了通报。目前,该举报案件已处理完毕,案件办结情况通过第三师图木舒克市电视台、第三师图木舒克市叶尔羌报及第三师图木舒克市政务网对此案件办理过程及结果进行了信息公开。
 
 
 
中共第三师图木舒克市委员会办公室
兵团第三师图木舒克市政府办公室
2017年9月4日

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市