站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
关于推荐45团、46团、49团为兵团“四好农村路”示范团场的公示
来源:交通局  作者:交通局  录入:徐思玉  添加时间:2017-11-09 00:02  点击量:  
 

为深入贯彻习近平总书记关于交通运输工作的重要指示批示精神,全面落实交通运输部“四好农村路”建设部署要求,加快推进兵团、师市“四好农村路”建设工作,根据《兵团交通局关于印发“四好农村路”示范团场考评标准的通知》(兵交发〔2017〕246号)和《兵团交通局关于创建“四好农村路”示范团场的实施意见》(兵交发〔2017〕257号)文件的要求,第三师交通局积极在师市辖区内开展“四好农村路”示范团场评比相关工作,经过综合评比,拟推荐第三师四十五团、四十六团、四十九团为兵团“四好农村路”示范团场。现将有关团场的申报材料进行公示(详见附件),公示期5天(2017年11月8日至11月12日)。如有异议,请于公示期间以书面形式并署真实姓名及联系方式向第三师图木舒克市交通局反映。
联系人:黄楚桥;联系电话:0998-2528203;通讯地址:新疆喀什市克孜都维路440号第三师师部

                           

 

第三师图木舒克市交通局

2017年11月8日

来源:交通局
责任编辑:葛峻峰

 

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市