站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
关于失业保险支持职业技能提升补贴名单公示
来源:人社局  作者:人社局  录入:徐思玉  添加时间:2017-12-29 10:33  点击量:  
 

为做好失业保险支持职工职业技能提升补贴工作,充分发挥失业保险功能,鼓励职工提升职业技能水平,根据《关于失业保险支持参保职工提升职业技能有关问题的通知》(兵人社发[2017]152号)文件规定,对依法参加失业保险,累计缴纳失业保险费36个月以上,2017年1月1日以后取得职业资格证书的在职企业职工,可申请领取职业技能提升补贴。取得初级(五级)、中级(四级)、高级(三级)职业资格证书的职工可申请1000元、1500元、2000元的补贴。
经各单位申报,职业技能鉴定中心及社保局审核,现就申请职业技能提升补贴人员名单予以公示,公示时间为五个工作日。在公示期间,若对公示名单有异议的,请向第三师社保局养老失业部举报。
举报电话:2532538、2525674
来源:人社局
责任编辑:葛峻峰
 

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 网站标识码:BT03000040