站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
四十五团学习《三十讲》用好“理论钥匙”
来源:叶尔羌报  作者:张雪梅  录入:徐思玉  添加时间:2018-06-27 10:13  点击量:  
 

近日,四十五团相继为1050名党员发放书籍《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》(以下简称《三十讲》),做到党员人手一册,并组织党员认真广泛学习,坚持读原著、学原文、悟原理。
《三十讲》全面贯彻党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,紧紧围绕新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义这个重大时代课题,分三十个专题,全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求。
该团把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为全团干部党员的首要政治任务。团党委理论学习中心组发挥示范带动作用,把《三十讲》作为重要学习内容进行学习,并将学习人员扩大至”访惠聚“工作队队长、连队第一书记、基层两名主要领导等。各基层党支部将《三十讲》作为“三会一课”学习内容,带头做好示范表率,组织党员干部群众全面深入学习领会精神,深入理解掌握习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到中央重大决策部署上来。
“《三十讲》把丰富浩大宏伟的习近平新时代中国特色社会主义思想进行高度的凝炼概括综合,对我们是辅导引领、权威解读,又使我们得其要领。学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,除了学习原文原著,也要用好《三十讲》这一重要辅助读物。”四十五团党委书记、政委姜松如是说道。
来源:叶尔羌报3357期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 网站标识码:BT03000040