站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
图木舒克中学喜获“全国体育事业突出贡献奖先进集体”称号
来源:叶尔羌报  作者:田磊  录入:徐思玉  添加时间:2018-07-04 12:41  点击量:  
 

6月25日,记者从图木舒克中学获悉,该校荣获“全国体育事业突出贡献奖先进集体”称号。
近年来,图木舒克中学始终将体育特色教学作为其独特的校园文化,不断推进教育改革,深化大教育格局,培养“合格+特长”的优秀学生,创办“规范+特色”的优质教育,有组织有计划有步骤地开展体育特色教学,寓教于乐,保证体育特色教学的专业性和趣味性,并通过走出去、请进来提高体育教师的专业素养,吸收先进教育理念,为学校特色体育教育发展打下良好基础,相继在兵团、全国青少年校际联赛等比赛中获得佳绩。
据了解,此次全国先进集体和先进个人表彰是在自下而上逐级推荐、认真审核的基础上,经国家体育总局批准,最终80个单位(部门)、200名体育工作者评选为2017年全国体育事业突出贡献奖先进集体、先进个人。
来源:叶尔羌报3360期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室