站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
五十一团惠民政策暖民心
来源:叶尔羌报  作者:田磊  录入:徐思玉  添加时间:2018-07-04 12:34  点击量:  
 

近年来,五十一团不断加大资金投入力度,加快团场城镇化建设步伐,城镇化建设发生了日新月异的变化,居民幸福指数不断提升。
十二连农户克里木·买买提2015年搬进了团场新建的保障性住房,结束了住土坯房的历史,他指着和谐社区里自家的房子开心地说:“原来我们一家在平房里住,房子里都是土,一到下雨就漏雨。现在好了,我们搬进了楼房,天然气、电、水等一应俱全,我们在这里住得很舒心。”
住进了楼房,生活环境好了,孩子上学、交通出行都很便利,克里木·买买提一家感受到家乡发生的翻天覆地的变化,也切实享受到师市党委的惠民政策。说起一家人的幸福生活,克里木·买买提满脸喜悦,小女儿热米来·克里木考入喀什大学就读,一直都是他最大的骄傲。热米来·克里木告诉记者,她会好好学习,毕业后回到五十一团,为团场发展作贡献。
这些年,克里木·买买提的思想也有了很大进步。2014年,克里木·买买提向连队党支部递交了入党申请书,2017年,52岁的克里木·买买提如愿成为一名中国共产党员,他表示,以后要用党员的标准严格要求自己,好好劳动勤劳致富。
如今,五十一团的发展越来越好,大家的生活越来越美,居民的幸福指数也越来越高。
来源:叶尔羌报3360期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室