站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
托云牧场认真组织学习《三十讲》
来源:叶尔羌报  作者:陈玉霞  录入:徐思玉  添加时间:2018-07-04 12:36  点击量:  
 

为增强基层党员干部的政治素养,深入推进“学习型”党组织建设工作,6月27日,托云牧场组织机关科室干部及基层党组织的党支部书记和第一书记,认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,自觉用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。
学习会上,全体人员按照学懂弄通做实的要求,认认真真、原原本本学习了第一讲《习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想》,包括从立足时代之基、回答时代之问的科学理论,系统完备的科学体系、特色鲜明的理论品格,经过实践检验、富有实践伟力的强大武器到21世纪马克思主义、当代中国马克思主义等四个小节的内容。通过学习,进一步树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“四个服从”,突出创新引领,真正把学习成果转化为推动事业发展的强大动力,转化为牧场各项工作走在前列的生动实践。
该场党委指出,各级党员干部要把《三十讲》作为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要辅助读物,按照“党委、党总支、党支部、党员”的学习计划,结合各党支部实际情况,层层推进,不断深化学习教育,确保习近平新时代中国特色社会主义思想在牧场走深、走实、走心,真正落地生根、开花结果。
来源:叶尔羌报3360期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室