站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
小海子水管处学习郑德荣等同志先进事迹 争做新时代合格党员
来源:叶尔羌报  作者:陈海鸥  录入:徐思玉  添加时间:2018-07-09 12:57  点击量:  
 

为更好地发挥先进典型的示范带动引领作用,7月4日,小海子水管处组织全体党员干部认真学习郑德荣等7名优秀共产党员先进事迹,教育引导大家进一步聚焦先进、鼓舞精神,激发干劲,争做新时代合格党员。
该处要求,全体党员把学习郑德荣等同志先进事迹同党群共建创先争优活动结合起来,通过集中学习、交流研讨、专题讨论等方式,营造浓厚的学习氛围。以郑德荣等同志的先进事迹为镜子,认真对照检查自己,通过谈体会、亮思想,说感受、查不足,凝聚党员干部的力量,把学习成果落实在行动上、体现在干事创业上。充分利用微信、QQ群等新媒体,积极学习郑德荣等同志先进事迹、交流学习心得,及时挖掘、收集和整理单位的先进人物和典型事例,发挥党员先锋模范作用,把学习活动引向深入。
来源:叶尔羌报3362期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室