站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
前进水管处掀起深学细学《三十讲》热潮
来源:叶尔羌报  作者:马丽娜  录入:葛峻峰  添加时间:2018-07-22 16:02  点击量:  
 

麦盖提讯 “通过学习,我们更加深入地了解了习近平新时代中国特色社会主义思想。以后我们要坚持系统学、深入学、跟进学,切实做到真学真懂真信真用,并带头开展宣讲,让习近平新时代中国特色社会主义思想家喻户晓、深入人心。”7月15日,在前进水管处水管二站党支部开展的党员活动日上,该站党支部书记潘桂珍说道。
为使全处党员干部学习理解习近平新时代中国特色社会主义思想,该处党委为全体党员干部配发了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,以读原文、学原著为基础,将该读本列为党委理论学习中心组学习、各支部三会一课、政治学习日、党员活动日的重要学习内容,切实将《三十讲》的宣传学习使用落到实处。
同时,该处依托各基层单位文化阵地、农家书屋,深入开展各种学习宣传、交流活动,做到形式多样、广泛覆盖,使各单位文化阵地、农家书屋成为职工群众学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要平台。
目前,该处4个党支部已全面开展学习《三十讲》活动,全处共计200余名党员干部和职工群众参加了集中学习。下一步,该处还将通过入户宣讲、田间地头宣讲、上门送学、国旗下的微党课宣讲等方式,进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想在该处各族干部群众心中落地生根。
 
来源:叶尔羌报3366期

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室