站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
五十四团组织返乡大学生学习十九大精神
来源:叶尔羌报  作者:卓朗冬 罗小红  录入:葛峻峰  添加时间:2018-07-23 18:11  点击量:  
 

为深入贯彻落实新疆工作总目标,进一步提高返乡学生对家乡的认识和了解,引导返乡大学生爱党爱国爱家乡,做家乡的宣传员,投身家乡的建设,7月18日,五十四团一连组织返乡大学生学习党的十九大精神。
配套设施健全的现代化小城镇,干净整洁、宽敞舒适的富民安居房,万亩果园……家乡的变化与发展,让返乡大学生们深深感受到,在党中央的关心关怀下,在援疆省市的无私帮助下,五十四团才有了今天翻天覆地的变化,现在的幸福生活来之不易。通过学习,进一步激发了学生们感党恩、爱家乡、树新风的热情,以及努力为家乡作贡献的使命感和责任感。
“作为一名大学生,我要在今后的学习中,充分运用多种形式,对十九大报告进行再学习,深刻领会其精神实质,不断提升自己的精神素养,脚踏实地学好自己的专业知识,掌握专业技巧,同时积极参加社会实践活动,把理论与实践有效联系起来,进一步提高自己的综合能力和素质,将来建设家乡。”返乡学生努尔阿米娜·亚森说。
 
来源:叶尔羌报3368期

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室