站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
四十四团启动连队居住区建设
来源:叶尔羌报  作者:  录入:徐思玉  添加时间:2018-08-03 16:54  点击量:  
 

7月25日,四十四团率先在十三连、十八连启动连队居住区示范建设工作。标志着连队职工群众将告别低矮破旧的土坯房和尘土飞扬、弯曲狭窄的泥土路,住上宽敞明亮、设施齐全、干净整洁的现代化住房。职工群众喜悦之情溢于言表。
“我的房子是土木房子,下雨的时候房子里到处漏雨。现在连队启动居住区建设,我们太高兴了。”十三连农户阿不都克里木·尤努斯激动地说道。
启动连队居住区建设是贯彻落实党的十九大关于乡村振兴战略、推动深度贫困地区脱贫攻坚、构建嵌入式混居社区、促进社会稳定、民族团结和谐的重大决策部署,团场将按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求布局建设,以实现“连队美、职工富”为最终目标,以改善职工住房、聚集产业、完善连队功能为主要内容建设好美丽连队。
十三连党支部书记卫小兵说:“目前拆迁工作已经启动,群众十分配合。我们将把党的好政策用好用实,建设美丽连队,切实让群众感受到党的温暖,生活越来越好。” 
来源:叶尔羌报3373期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 网站标识码:BT03000040