站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
石河子大学“产学研”实践基地落户四十四团
来源:叶尔羌报  作者:丁惠芳  录入:admin  添加时间:2018-08-07 11:18  点击量:  
 

7月31日,石河子大学“产学研”实践基地签约授牌仪式在四十四团举行。石河子大学向四十四团赠授石河子大学农学院“产学研”实践基地、大学生社会实践基地两块牌子,并与该团签订“共建产学研”实践基地协议。今后,石河子大学农学院将选派本科生和专业硕士到基地实习实践,并根据四十四团棉花实际种植状况选育适合当地的品种进行试验推广。
四十四团是一个少数民族聚居团场,农业生产技术水平不高、团场脱贫攻坚任务艰巨,需要得到技术、项目、人才等多方面的支持和帮助,通过共建“产学研”基地,石河子大学将充分发挥基地的作用,助力兵团向南发展,帮助团场解决农业生产技术水平不高的困难。通过丰富共建合作方式,从项目支持、项目内容等方面入手,结合团场发展实际,切实把高校的优势发挥出来,真心实意做好服务。
来源:叶尔羌报3374期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室