站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
“网红桥”进入农家乐 增添游玩新乐趣
来源:四十一团  作者:侯全县  录入:徐思玉  添加时间:2018-08-07 18:12  点击量:  
 

 

炎炎夏日,四十一团草湖镇“天然居”农家乐里人声鼎沸,热闹不已,前来避暑游玩的人络绎不绝。四十一团草湖镇居民李环偶然间在网上看见“网红桥”的视频,便点进去观看。他发现视频的点击率很高,下面的评论都是一片赞美之词,于是便萌生了把“网红桥”引进自己农家乐的想法,吸引游客前来避暑游玩,以此作为自己农家乐的特色。
 
 
由于“网红桥”是免费向游客开放的,前来抱着体验一下的游客不在少数,喀什市居民朱玉红听朋友介绍后,便带着家人来到这里,被这个拥有“网红桥”农家乐深深地吸引了。这里不仅有“网红桥”,还有农家小院,农家自产蔬菜、鸡,桌球、秋千等各种娱乐项目,是炎炎夏日游客避暑休闲的好去处。
 
 
原文链接:http://41t.xjbtnss.gov.cn/zhengwuxinwen/tuanchangxinwen/20180727/54991.html

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室