站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
五十三团组织返乡学生开展文艺汇演
来源:叶尔羌报  作者:戴宏疆  录入:徐思玉  添加时间:2018-08-10 13:43  点击量:  
 

8月8日,为丰富返乡学生暑假生活,引导青年学生崇尚现代文明生活方式,感党恩、听党话、跟党走、爱祖国、爱家乡,五十三团六连组织开展以“感恩党、爱连队、传递青春正能量”为主题返乡学生民族团结一家亲文艺汇演活动,各族干部群众、返乡学生1000余人欢聚一堂,共享文化盛宴。
《民族团结舞》《军婚》《没有共产党就没有新中国》等20个节目轮番上演,赢得阵阵掌声。文艺节目全部由返乡学生自编自导自演,独唱、民族舞蹈、现代舞等,体现了莘莘学子对党、对家乡的热爱之情。
今年18岁的古丽努·吾斯曼就读于图木舒克中学,即将步入高三,在台下看着哥哥姐姐们的演出非常激动,她说:“我也想像他们一样考入大学,去见识外面的世界,增长自己的才干,将来把我们的家乡建设得更好。”
为发挥返乡学生的作用,该连组织他们参加连队升旗仪式,主动发声亮剑,用学到的科学知识回馈家乡人民,引导家庭体验现代文明生活方式,用文艺汇演的方式展现民族团结之花永远绽放。
来源:叶尔羌报3376期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 网站标识码:BT03000040