站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
四十九团职工撰写2831封感谢信坚决拥护兵团深化改革
来源:叶尔羌报  作者:何志江  录入:徐思玉  添加时间:2018-08-20 11:10  点击量:  
 

8月13日,四十九团十六连收到职工刘建新送来的拥护团场综合配套改革的感谢信。至此,该团已收到感谢信2831封,其中一封信中写道:“改革给我们连队职工带来了真正的实惠,让我们的生活越过越好……我感恩党、感恩兵团、感谢团场!”
自兵团深化改革以来,该团从连队“两委”选举、取消连队管理人员干部身份,到“四议两公开”“一事一议”等民主决策制度切实贯彻执行;从取消义务工、“五统一”到职工身份地确权颁证、规范职工缴费标准,团场综合配套改革各项惠民政策让职工获得了实惠,得到职工的认可和拥护。该团十九连职工洪志林给记者算了笔账:“改革减免了‘三费’与身份地承包费用,今年仅这两项我就少支出了2万多元!”
“改革让我们更有话语权了”“改革让我感觉更民主了”“改革让利益更倾向我们职工了”……2831封感谢信中朴实无华的话语表达了职工真心拥护改革的心声,更表明了职工对团场综合配套改革深入推进的更多期待。“时时处处为职工着想、为职工谋利,感谢改革带来的好政策,最明显的就是,今年我们职工的收入增加了。”这是四十九团职工说得最多的一句话。
来源:叶尔羌报3380期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室