站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
托云牧场青年创业就业电子商务孵化基地产品走俏
来源:叶尔羌报  作者:蒋丽  录入:徐思玉  添加时间:2018-08-20 11:43  点击量:  
 

8月16日,几名游客来到托云牧场青年创业就业电子商务孵化基地,查看挑选格鲁吉亚红酒。
据悉,该基地按照“线上做好品牌、推广和渠道,线下做好物流、零售和服务”的思路,与前海天路电子商务公司合作,在阿里巴巴建立网上销售平台,注册“俏乐磐帕米尔高原有机牛羊肉”商标,利用牧场毗邻吐尔尕特口岸、伊尔克斯坦两个口岸和毗邻喀什市、克孜勒苏柯尔克孜自治州、乌恰县的地理优势,销售牧场特有羊肉和邻国特色产品。基地坚持做好“互联网+有机”“互联网+口岸特色产品”的文章,做好柯尔克孜羊、吉尔吉斯白蜂蜜、格鲁吉亚红酒等明星产品的推广和销售。
记者在基地看到,“俏乐磐帕米尔高原有机牛羊肉”冰柜里销售一空。基地负责人王艳飞乐呵呵地告诉记者,近期游客较多,基地多个产品都已卖断货。基地将加大进货力度,进一步拓宽销售市场。
来源:叶尔羌报3380期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室