站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
图市个体工商户上半年增长50.9%
来源:叶尔羌报  作者:张桂萍  录入:徐思玉  添加时间:2018-08-30 13:26  点击量:  
 

8月23日,记者获悉,今年上半年,图木舒克市市场主体大幅增加,新增个体工商户2155户,个体工商户累计达6378户,较去年同期增长50.9%。
家住图木舒克市的杨超,在广州打工时和朋友开了一家特色小吃肠粉店,在两年多的时间里,杨超不仅熟悉了肠粉的制作过程,更学会了餐饮店的经营管理。今年年初,杨超和家人在图木舒克市开了一家“舌尖上的早餐”肠粉店。开业一个多月来,在实现创业梦的同时,每天都有几百元的收入。
近年来,图木舒克市充分发挥职能部门作用,减少行政审批环节,降低市场主体准入门槛,打造和提升有利于创业创新的环境,各项改革红利充分释放,使得图木舒克市各类市场主体总量实现稳步增长。
来源:叶尔羌报3383期
责任编辑:葛峻峰

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室