站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
五十三团国土分局助力建设美丽团场
来源:五十三团  作者:刘晓红  录入:谢晓青  添加时间:2018-09-12 13:35  点击量:  
 

一是严格规范土地供应。根据年度土地供应计划,紧扣经济发展规划,依据土地利用总结规划和城镇发展详规,合理布局,科学有序供地。
二是强化项目用地保障。组织对全团土地利用总体规划剩余新增建设用地总规模进行全面细致清理,努力夯实全团未来发展建设用地基础。按照保档期、保落地、保开工的原则,对重点项目用地开展用地预审等前期工作,全力保障重点项目按时开工建设。
三是全力服务职工创业园和连队改造升级建设。围绕团场重点工作,做好团场重点项目的建设用地规划布局、用地分类等土地利用总体规划调整前期相关工作,协助有关部门做好了项目建设地灾评估、压覆矿产报告、用地权属调查、用地预审等前期工作。
四是深入推进低效利用地再开发。深度挖掘闲置土地,对城镇低效用地再开发, 全面杜绝批次转用未供地的现象,最大化优化城乡环境。

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室