站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
四十一团“三秋”拾花劳动竞赛掀热潮
来源:四十一团  作者:阿达来提  录入:徐思玉  添加时间:2018-10-24 11:22  点击量:  
 

为确保团场“三秋”各项任务顺利完成,进一步激发广大职工群众拾花的劳动热情。10月10日,四十一团工会组织团镇机关、事业单位、连队等单位开展了“三秋”拾花劳动竞赛。
 
 
竞赛现场,50余名拾花能手头戴白帽、身系白布兜,汇聚在9连棉花地。随着团工会此次活动负责人一声号令,比赛中大家各显身手、大显其能在地里就成了竞争的对手,你追我赶,呈现出一片热火朝天的繁忙劳动场面。通过一天的辛勤劳动,九连获得了第一名。团镇党委常委、副政委、纪委书记、工会主席郭强为拾花能手们发放了奖励。
 
 
据悉,四十一团工会举办此次拾花竞赛,不仅提高了团镇棉花的采摘质量,进一步加快了拾花进度,还为实现农业丰产增收的目标奠定了基础,促进了“三秋”工作的顺利推进,有效的激发了群众的劳动热情和积极性。
 
原文链接:http://41t.xjbtnss.gov.cn/zhengwuxinwen/tuanchangxinwen/20181015/55766.html

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室