站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
四十四团九年一贯制学校建设项目火热施工中
来源:叶尔羌报  作者:段作领  录入:徐思玉  添加时间:2018-11-25 23:15  点击量:  
 

为全面贯彻落实三师图木舒克市“奋战一百天 确保完成全年目标任务”和招商引资百日攻坚活动动员部署电视电话会议精神,确保完成全年经济发展目标任务,师市各行各业攻坚克难,全力冲刺。10月31日,在四十四团九年一贯制学校建设项目施工现场,记者看到施工人员正忙得热火朝天。
该项目建设单位图木舒克市光华国有资产经营管理有限公司项目负责人吕杜鹏说:“这两栋正在施工中的是宿舍楼,共14127平方米。年底会完成至少男女宿舍楼各2层的任务,整体工程预计在明年7月底完工。”
项目规划用地约145亩,建筑占地13310.96平方米,整体建筑风格简洁大气,建成后可容纳52个班级的2500名学生。校区各功能配备完善,教学设施先进,主要功能包括普通教学区、试验区、行政办公区、多功能报告厅、图书馆、食堂、体育活动室、宿舍、室外400米运动场地等,并可实现分区明确、人车分流。
项目施工单位负责人戚晓腾说:“我们会以攻坚克难、争分夺秒的施工状态和严肃的工匠精神,为师市‘奋战一百一天’任务目标作出应有的贡献!”
来源:叶尔羌报3412期

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室