站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
三运司扎实推进“三供一业”分离移交工作
来源:叶尔羌报  作者:段作领  录入:徐思玉  添加时间:2018-11-26 11:12  点击量:  
 

11月22日,记者从三运司企业改革办公室获悉,三运司职工家属区供水、供电、供暖和物业管理(以下简称“三供一业”)已移交给喀什万家和物业有限责任公司,涉及3个职工家属区的1310户。
“今年9月至今,万家和物业试运营一切正常,预计明年1月进入正式运营,今后每年我们将减少近150万元的社会费用负担。”三运司企业改革办公室工作人员张健波说。
据了解,为贯彻落实师市关于推进国有企业“三供一业”分离移交工作要求,加快剥离国有企业办社会职能和解决历史遗留问题,今年以来,三运司积极制定移交方案,成立“三供一业”工作组,积极与工商部门进行对接协作,于今年4月完成喀什万家和物业有限责任公司的注册、公司构架前期工作,并于今年7月与喀什万家和物业有限责任公司签订“三供一业”移交协议。“三供一业”的分离移交有利于三运司“瘦身健体、减轻负担”,同时改善职工居住环境,提升物业服务水平。
截至目前,三运司职工家属区”三供一业”相关维修改造项目的可研、初设、施工设计及项目招标已完成,预计冬休期过后全面开工。
来源:叶尔羌报3421期

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室