站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
红红火火的校园文化艺术节喜迎元旦
来源:叶尔羌报  作者:张桂萍 张喜乐  录入:史俊  添加时间:2019-01-02 11:43  点击量:  
 

“新的一年到了,我们通过表演节目迎接新年,对中国传统文化也有了更多的认识。”2018年12月29日,五十一团中学举行“行路致远 砥砺前行”——第二届校园文化艺术节暨2019年元旦文艺汇演,八年级学生赛衣达·司马义和同学一起表演《说唱脸谱》,第一次接触戏曲表演,就让她收获满满。
汇演在《欢腾的节日》和舞狮表演《过年了》欢快的集体表演舞中拉开帷幕,独唱《达坂城的姑娘》、《读唐诗》、《以青春的名义宣誓》、《少年中国说》、说唱表演《飘向北方的雪》等18个由广大师生自编自演的节目精彩纷呈,展现了同学们昂扬向上、追求理想并勇于创新的精神风貌,整场文艺汇演为全校师生带来一场视听盛宴。
来源:叶尔羌报3437

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室