站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
师市有线电视数字化双向网络项目落地边境高海拔连队
来源:叶尔羌报  作者:李宁  录入:史俊  添加时间:2019-01-07 16:35  点击量:  
 

“三连海拔3200米,地理位置特殊,尤其是冬天特别寒冷,职工群众几乎没有什么娱乐方式,但是今天全连职工群众脸上都笑开了花,因为我们都看上了高清电视节目,这都得益于师市有线电视数字化双向网络改造项目。”1月2日,叶城二牧场三连党支部书记刘前东高兴地对笔者说。
师市有线电视数字化双向网络改造项目已经在三连落地,职工群众欢欣鼓舞。此改造项目是师市实施的重点民生工程,项目投资大,包括前端改造、传输通道改造、用户分配网改造等。项目实施以后,将实现师团连有线数字电视全覆盖,用户可收看到145套更清晰、更丰富的电视节目,后续还可享受到稳定高速的宽带网络服务。
目前,施工队正在牧场其他连队进行相关设备的安装调试工作,争取早日实现牧场有线数字电视全覆盖。
来源:叶尔羌报3440

 
站点地图 | 关于本站 | 加入收藏 | 联系我们
Copyright 2007-2018 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 主办单位:新疆生产建设兵团第三师图木舒克市办公室