站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
图木舒克市发展和改革委员会开展节前市场价格巡查
来源:发改委  作者:李伟新 王英  录入:admin  添加时间:2016-09-10 12:19  点击量:  
 

9月9日,在“古尔邦节”和“中秋节”来临之际,为规范市场价格秩序,确保节日期间市场价格基本稳定,市发展和改革委员会组织价格管理人员开展市场价格巡查。
巡查组一行对各大超市、农贸市场等重要场所价格情况进行巡查。在巡查过程中,宣传《中华人民共和国价格法》、《关于商品和服务明码标价的规定》等价格法律法规,引导经营者加强自律,诚信经营,严格按照规定履行明码标价义务,坚决抵制虚构原价、不履行价格承诺、低标高结、传统涨价等价格欺诈行为。
同时,物价部门加强节日期间月饼、粮、油、肉、蛋、禽、菜等节日特殊商品和生活必须品的价格信息采集和监测,及时分析预警,防止价格的异常波动。
节日期间,巡查组将继续开展市场价格巡查,坚决制止价格违法行为,积极营造和谐的价格环境,确保广大各族职工群众度过欢乐祥和的节日。

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市