站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
师市召开2016年提高保障性住房入住率工作座谈会
来源:建设局  作者:杨国强  录入:三师门户网  添加时间:2016-09-10 12:23  点击量:  
 

 

 

 
 
9月8日,第三师图木舒克市召开2016年保障性住房入住率工作座谈会,深入分析师市各农牧团场保障性住房入住存在的困难和挑战,全方位、多举措提高师市各团场保障性住房入住率以及提高房产信息录率,旨在明确各农牧团场对提高保障性住房入住率的认识,确保各农牧团场更积极、更科学、宽领域、多举措地在2016年年底各农牧场完成入住率指标。师市副总工程师李可出席会议并作讲话。师市建设局、发改委、农业局、交通局、民政局等5个部门领导,15个农牧团场分管基本建设的团领导参加会议。
师市建设(环保)局杨国强局长对师市15个农牧团场保障性住房入住率情况进行通报。一是入住率相对比较好的有6个单位,分别是41团、42团、45团、53团和叶城二牧场;二是入住率中等的有2个单位,分别是46团和红旗农场;三是入住率相对比较落后的有7个单位,分别是44团、48团、49团、50团、51团以及伽师总场和东风农场。
15个农牧团场的领导依次介绍自2008年以来保障性住房的建设入住情况,并针对下一步如何提高保障性住房入住率做了表态性发言。
李可副总工强调本次座谈会一是提高各农牧团场对保障性住房入住率工作的认识;二是提高保障性住房入住率要与精准扶贫工作紧密挂钩;三提高保障性住房入住率是盘活各单位资产的体现;四是要通过提高保障性住房入住率让发展小城镇建设和改善居民生活条件紧密结合;五是各单位要因地制宜切实制定出可行措施办法促进保障性住房入住工作。
通过本次座谈会,各农牧团场集思广益,相互借鉴,将有力推进师市保障性住房入住工作。

 

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市