站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
三师图木舒克市人民政府与中金国泰控股集团签约
来源:叶尔羌报  作者:田磊  录入:三师门户网  添加时间:2017-05-15 17:08  点击量:  
 

5月11日,第三师图木舒克市人民政府与中金国泰控股集团有限公司签订了战略合作暨投资协议书。协议的签订意味着未来几年,中金国泰控股集团将在基础设施、金融、新兴产业等方面与师市开展深度合作。第三师图木舒克市党委副书记、师长、市长庄建武出席签约仪式并讲话。
据了解,中金国泰控股集团有限公司初创于1994年,注册资本30亿元人民币,经过20多年的发展,已成长为一家以投资并购为重点,集新能源产业投资与经营、供应链管理、互联网+与现代服务消费业、文化旅游业为一体的多元化、国际化的投资集团。根据第三师图木舒克市人民政府与中金国泰控股集团签署的合作协议,充分发挥师市政策、区位、资源优势与中金国泰控股集团有限公司资本、信息、技术优势,建立全方位的战略合作伙伴关系,使师市在“十三五”期间社会、经济、文化、旅游等各方面有一个明显的提升和发展,同时也为创造双方共赢局面奠定更加扎实与良好的基础。
双方将在四个方面开展深度合作。一是面向中西亚国际市场,在师市设立投资发展平台公司,投资领域包括新能源项目、PPP基础设施建设项目、旅游开发运营项目、供应链管理项目、融资租赁、商业保理等金融服务平台项目。二是利用基金,加大对支柱产业项目的支持。三是借助中金国泰集团供应链管理专业团队和互联网技术优势,共同设立商品交易中心,打造“资金、票据、信息、物流”于一体的商品交易平台。四是运用中金国泰集团在融资租赁、商业保理等多种业态金融服务平台和专业技术团队优势,为师市优质企业提供全方位金融服务。
庄建武对中金国泰控股集团来到师市表示欢迎,他指出,双方的合作有利于师市发展,是中金国泰支持师市围绕社会稳定和长治久安总目标、落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略的具体体现,有利于师市履行兵团职责使命、发挥兵团特殊作用。希望双方进一步强化合作交流,争取在最短的时间在金融、基础设施建设等多个领域展开全方位合作,不断加快师市发展步伐,实现合作共赢。
中金国泰控股集团有限公司董事长郑建龙表示,将继续深化合作,不断提高双方合作层级,助力师市发展。
师市领导王军、甘润明,图市政府、机关相关部门领导出席签约仪式。

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市