站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
师市召开第四次行政办公会议暨第三次政府常务会议 审议多项民生议题
来源:叶尔羌报  作者:蒋丽  录入:三师门户网  添加时间:2017-05-19 23:01  点击量:  
 

 

5月14日,第三师图木舒克市党委副书记、师长、市长庄建武主持召开师市2017年第四次行政办公会议暨第三次政府常务会议。
会议传达学习了兵团办公厅《关于2016年审计发现问题整改情况的通报》。会议指出,师市各单位各部门要规范财务工作,按照财经纪律的要求做好审计工作,要针对审计发现的问题认真分析原因,按要求明确整改时限,逐一落实整改措施。
会议研究审议了《第三师图木舒克市2017年人口和计划生育工作目标管理考核办法》,要求各单位强化措施、把住关口,力争三年时间,使师市按照政策生育走向常态化。
会议研究了托云牧场脱贫摘帽验收报告,并一致同意托云牧场脱贫摘帽验收报告。会议强调,要继续强化政策支持保障,强力推动财政、金融、投资、产业等支持脱贫攻坚的政策落地生根,形成各类支持政策良性互动、共同发展的良好局面。
会议研究审议了《第三师图木舒克市团场党政扶贫开发工作成效考核办法》《第三师图木舒克市脱贫攻坚督查巡查工作办法》《第三师图木舒克市对口支援喀什地区脱贫攻坚工作方案》和第三师图木舒克市脱贫攻坚“十大专项行动”方案。目前,师市已有9个团场摘帽,7502户25491人脱贫。会议强调,成绩来之不易,巩固成果需要倍加努力,确保今年剩余的团场和贫困户全部脱贫,2018年巩固提高。
会议还研究审议了《第三师图木舒克市人民政府工作要点》《第三师图木舒克市教育惠民工程实施方案》《第三师图木舒克市抓好职业教育实施方案》《第三师图木舒克市“十三五”畜牧业“倍增工程”实施意见》《第三师图木舒克市国资监管企业负责人经济社会目标管理考核暂行办法》《关于第三师图木舒克市人口集聚工作政策的指导性意见》《第三师图木舒克市人口集聚工作考核办法》。
师市领导艾斯盖·卡德尔、王军、阿扎提古丽·卡力、梁杰钊以及师市机关部门领导参加会议。

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市