站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
师市在第十三届文博会上签约1.12亿元
来源:叶尔羌报  作者:杨蕊  录入:三师门户网  添加时间:2017-05-19 23:04  点击量:  
 

 

5月11日至15日,由文化部、商务部、国家新闻出版广电总局、中国国际贸易促进委员会、广东省人民政府和深圳市人民政府联合主办的第十三届中国(深圳)国际文化产业博览交易会在体现改革开放活力的鹏城深圳举行。
兵团党委副书记、副政委、宣传部部长李新明来到第三师图木舒克市展厅,与师市带队领导亲切握手并认真观看了参展作品。
此次文博会分为九大展馆:文化产业综合馆、时尚文化馆、影视动漫馆、新闻出版媒体融合馆、文化科技馆、艺术品馆、“一带一路”国际馆、非物质文化遗产馆、工艺美术馆。师市高度重视此次参展工作,严格按照兵团党委宣传部协调会精神及时做好参展作品的精选、布置、协调等工作。师市党委常委、纪委书记赵丽静率领师市党委宣传部、文工团、部分单位和师市文化企业赴深圳参展。
此次师市参展作品主题突出、特色鲜明,均为原创,由五十团奢木画廊和图木舒克市海达生态旅游开发有限公司等单位报送的“图木舒克印象”系列油画作品、胡杨艺术根雕、黑玛瑙项链等,具有浓郁的民族地域特色,吸引不少嘉宾游客驻足观看。
在5月12日由兵团党委宣传部、兵团文化广播电视局主办的兵团文化产业重点项目推介会暨签约仪式上,师市党委宣传部与海达生态旅游开发有限公司签订师市生态农业、文化旅游观光休闲示范园项目合作协议。该项目总投资1.12亿元,占地总面积5万亩,分为林果花草区、现代农业区、特色种养殖区、农产品加工区、高级生态林休闲区等10余个特色生态旅游区,计划三年内打造师市知名特色5A级景区。

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市