站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
师市召开2017年第七次行政常务会议
来源:叶尔羌报  作者:蒋丽 任梦平  录入:三师门户网  添加时间:2017-08-11 16:38  点击量:  
 

8月8日,第三师图木舒克市召开2017年第七次行政常务会议。第三师党委副书记、副师长张广新主持会议,师市领导艾斯盖·卡德尔、王军、甘润明参加会议。
会议审议通过了《第三师图木舒克市控制污染物排放许可制实施计划的通知》。《通知》指出,依法规范企事业单位排污行为,确保到2017年年底按照国家统一部署,完成《大气污染防治行动计划》和《水污染防治行动计划》重点行业及产能过剩行业排污许可证核发工作。会议要求,要严格控制污染物排放许可制总量分配,做到严格控制、准确核定污染总量排放。要依据排放标准严格控制,积极申报建设环境监测中心,做好在线监测。同时按照中央巡视组的运行工作程序相关要求,把环保工作做细做实,强化事中事后监管,严厉打击违法排污行为。
会议审议通过了成立师市实行最严格水资源管理落实“三条红线”控制指标考核工作领导小组有关事宜和《第三师图木舒克市实行最严格水资源管理制度考核办法(试行)》。会议强调,要进一步提高对节约用水、科学用水的重视率,做到减少地下水的开采,加强水资源管理,提升水的综合利用率。同时综合施策,提升师市一、二、三产城市公共用水的管理水平;科学合理解决好农业用水问题;在产业用水上,逐步加大中水回收利用,并通过考核的办法落实师市节水工作。
会议审议通过了《第三师图木舒克市贯彻落实<关于健康扶贫工程的指导意见>的实施方案》和《关于将四十四团医疗卫生机构改建为第三师图木舒克市公共卫生医院和图木舒克市第二社区卫生服务中心的方案》。《方案》提出,兵团发改委已将四十四团精神卫生与精神康复医院项目纳入2017年卫生建设项目规划,并于5月获得国家批准认可,此项工作的规划设计基本完成。会议强调,在四十四团设立专科医院,意义重大,其辐射领域和范围更广,要快速启动规划设计,按照专科医院来打造。
会议还研究审议了《第三师图木舒克市2017年农业产业化目标任务分解方案(草案)》《第三师机关绩效考评工作实施办法》《第三师图木舒克市2017年度团场经济社会发展目标管理考核办法》《第三师图木舒克市国资监管企业负责人薪酬管理办法》《第三师图木舒克市国资监管企业负责人经济社会目标管理考核暂行办法》,研究审议了关于成立第三师图木舒克市交通旅游投资公司有关事宜。

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市