站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
师市召开政法系统“决胜严打攻坚战、喜迎党的十九大、做忠诚卫士发声亮剑”誓师大会
来源:政法委  作者:政法委  录入:三师门户网  添加时间:2017-09-08 13:09  点击量:  
 

 

 

 
 
为进一步贯彻落实自治区党委、兵团党委及师市党委维护稳定工作会议精神,深入推进政法系统忠诚教育,提高师市政法干警做好迎接党的十九大安保维稳工作紧迫感和责任感,以实实在在的工作业绩迎接党的十九大胜利召开,9月7日下午,三师图市召开了政法系统“决胜严打攻坚战、喜迎党的十九大、做忠诚卫士发声亮剑”誓师大会。师市政法委机关全体工作人员,法院、检察院、公安局、司法局全体政法干警,农牧团场政法委书记及政法办(综治办)主任等,共计800余人参加了会议。师市党委对此次会议高度重视,兵团党委常委、副司令员、师市党委书记、政委鲁旭平同志作出重要指示:“政法系统要更加坚定聚焦总目标,认真落实自治区党委维稳‘组合拳’和兵团、师市党委维稳工作部署要求,充分发挥政法系统在维护稳定工作中的主力军作用,以舍我其谁、勇于担当的决心全力投入‘严打攻坚战’,做到不获全胜,决不收兵。把‘十九大’安保工作作为政法队伍能力素质的重大考验和展示机会,按照‘政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬’和‘铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当’的要求,打造一支‘有灵魂、有本事、有血性、有品德’的政法队伍,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。”
会议在庄重严肃的国歌中拉开了序幕,法、检、公、司四个部门5位政法干部作了表决心、忠诚教育、发声亮剑的发言。会议传达学习了全国人大副委员长艾力更·依明巴海同志的讲话,陈全国同志的批示精神以及吾甫力同志的发声亮剑的文章。师市党委常委、副师长、政法委书记姜文斌同志作了动员讲话,姜文斌同志指出:广大政法干警要认真学习领会鲁旭平副司令员的批示精神,做好当前各项反恐维稳工作,并针对做好十九大安保、扎实推进清查政法系统“两面人”、确保队伍绝对忠诚、开展政法系统“发声亮剑”几项工作提出了明确要求。要求三师图市全体政法干部,要切实把思想统一到以习近平同志为核心的党中央对新疆工作总目标的定位要求上来,统一到自治区党委、兵团党委、师市党委的决策部署上来,进一步聚焦总目标、打好维稳“组合拳”。全体政法干部要态度坚决,立场坚定,主动发声亮剑,在加强民族团结、维护祖国统一、反对民族分裂这一重大原则问题上绝不含糊,时刻保持清醒头脑,始终旗帜鲜明、立场坚定、表里如一,坚定坚决的向“三股势力”宣战、与“两面人”斗争,以优异的成果迎接党的十九大胜利的召开。
 

 

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市