站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
《叶尔羌报》一件作品获新疆新闻奖三等奖
来源:叶尔羌报  作者:蒋丽  录入:三师门户网  添加时间:2017-09-11 11:32  点击量:  
 

近日,第二十七届新疆新闻奖评选结果揭晓,叶尔羌报社一件新闻作品获得三等奖。
据了解,2016年度第二十七届新疆新闻奖评选活动于2017年3月至5月在乌鲁木齐举行,经过评选委员会的认真评选,来自报纸、广播、电视、新闻期刊的648篇(件)作品获奖,其中报纸类获奖作品共计324篇(件),特等奖2篇(件),一等奖43篇(件),90篇(件)作品获二等奖,189篇(件)作品获三等奖。
叶尔羌报社记者奉正云采写的通讯《共居 共学 共事 共乐——四十一团草湖镇与周边地方乡镇融合发展纪略》获报纸通讯类三等奖,编辑刘玉红荣获编辑三等奖。

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市