站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
农业局支部召开专题组织生活会
来源:农业局  作者:李秀  录入:admin  添加时间:2017-09-11 16:50  点击量:  
 

按照《关于召开副处级以上党员、干部专题组织生活会的通知》(师直党发〔2017〕10号)的要求,9月8日下午,在农业局会议室,农业局党支部按照既定的日程安排,集体学习了自治区党委文件精神,部门领导都对照检查进行了发言。发言后,其他党员开展了批评和自我批评,第三师总农艺师张彦君作了重要讲话。
通过集体学习和开展批评和自我批评,大家吐露了心声、碰撞了思想、讨论了问题、交流了观点,对自己存在问题有了更清醒的认识,明确了整改的方向和目标。对领导班子集体存在的问题,结合自己分管工作实际,主动认领,承担责任,积极提出整改意见。
大家一致表示今后要不断学习习近平总书记系列讲话精神和上级党委的重大决策部署,保持高度的政治警惕性和敏锐性,坚决反对民族分裂,在立场上、行动上更加坚定地与“两面人”划清界限;增强理想信念、党性修养、宗旨意识,自觉加强理论学习;坚决落实中央、兵团重大决策部署,把兵团职责使命履行好,把中央战略意图贯彻好。
张彦君强调:当前师市农业局工作和师市党委的要求还有一定距离,必须增强个人创新能力、执行力,正确履行职能,加大改革创新力度,在农业供给侧改革上多思考、能抓住重点,把工作研究透、多干实事;今后要强化群众观念,弘扬兵团精神,身体力行兵团艰苦奋斗的好传统和好作风,保持本色,做一名合格党员;认真落实全面从严治党要求,不断提高认识、提升境界,以严的标准和实的作风推进各项工作。

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市