站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
师市宣传思想文化系统发声亮剑 扛旗帜打头阵当尖兵 坚定坚决管住管好意识形态阵地
来源:叶尔羌报  作者:奉正云 田娆 李世忠  录入:三师门户网  添加时间:2017-09-13 10:57  点击量:  
 

“我们以战士的名义,扛旗帜,打头阵,当尖兵,挺身而出,冲锋陷阵,旗帜鲜明地与‘三股势力’在意识形态领域打一场歼灭战,不获全胜决不收兵!”9月10日,第三师图木舒克市召开宣传思想文化系统发声亮剑推进会。在师市党委常委、纪委书记赵丽静的带领下,与会代表面对鲜红的国旗,庄严宣誓,正义之声久久回荡。
当天,11名党员干部立足本职工作,结合自身成长经历和感悟,立场坚定地表达对党忠诚、践行誓言、敢于担当、履职尽责的政治态度,旗帜鲜明地反对“三股势力”,展示师市宣传思想文化战线构筑维护社会稳定和长治久安钢铁长城的坚定决心。
图木舒克市宣传部副部长热依汗·吐拉洪表示,坚决与“三股势力”斗争到底,用实际行动构筑起维护民族团结、反对民族分裂、打击暴力犯罪、维护社会稳定的铜墙铁壁,为实现师市社会稳定和长治久安作出应有的贡献。
与会人员一致表示,坚定理想信念,增强“四个意识”,坚持守土有责、守土负责、守土尽责,坚定坚决把意识形态阵地管住管好,弘扬主旋律,传播正能量,让党中央的治疆方略在师市落地生根。
会议传达学习兵团宣传部长工作会议精神,通报意识形态工作检查情况,并传达相关文件。

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市