站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
鲁旭平在兵团草湖200万锭广东纺织服装产业园调研时要求 练好内功 提升品质 积极打造高端精细产品
来源:叶尔羌报  作者:田磊  录入:admin  添加时间:2017-09-13 11:03  点击量:  
 

9月11日,兵团党委常委、副司令员、第三师图木舒克市党委书记、政委鲁旭平在兵团草湖200万锭广东纺织服装产业园调研时要求,严格按照6月22日中共中央政治局委员、广东省委书记胡春华,广东省委副书记、省长马兴瑞率广东省党政代表团赴兵团考察时提出的要求,稳步推进兵团草湖200万锭广东纺织服装产业园建设,按期完成二期30万锭棉纺项目、三期40万锭棉纺项目,按照打造“全国一流、世界领先”纺织项目目标,把兵团草湖200万锭广东纺织服装产业园建成样板工程。
鲁旭平来到二期30万锭棉纺项目施工现场详细了解施工进度和建设情况,详细查看设备安装情况,对产业园首期30万锭棉纺示范项目运行及二期30万锭棉纺项目、三期40万锭棉纺项目建设工作给予肯定。他指出,经过近期的艰辛工作,目前首期30万锭棉纺示范项目运行良好,实现了达产见效,逐步实现利润。二期三期工作按照进度正常推进,工程进度顺利,工作有条不紊,管理水平不断提高,施工质量不断加强。100万锭棉纺项目运行后,将进一步增强师市综合实力,为师市在南发展、聚集人口、新型工业化作出贡献,有利于师市实现社会稳定和长治久安总目标,有利于师市履行好兵团“三大功能”、发挥好“四大作用”。
鲁旭平要求,项目建设中各股东要明确责任,坚持顶层设计,形成完善的生产、管理、销售体系,形成总分结合、资源共享的格局,实现优势互补。要始终坚持以市场为导向,紧盯市场不断打造核心竞争力。用心打造品牌、创新品牌,结合生产情况,研究市场。始终坚持科学管理,不断降低企业运行等相关成本,努力提高企业效率,进一步完善制度,做到打基础、有思路。坚持一期引导二期三期。
鲁旭平强调,要练好内功,不断提升产品品质,积极打造高端精细产品。要坚持以人为本,以文化为引领,加强队伍建设。要进一步加强企业党组织建设,增强党组织的凝聚力、战斗力,积极发挥党组织战斗堡垒作用。正确处理好企业和团场的关系,把棉花收购、加工、职工收入有机结合,确保棉花、棉纱质量。进一步加快二期三期建设进度,以以时不我待的紧迫感,确保按期完成建设任务,早日实现运营、生产。
师市党委常委、副师长、四十一团党委书记、政委王子彬,师机关有关部门领导及四十一团草湖镇有关领导、相关企业领导参加调研。

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市