站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
水利局“双节”结对帮扶送温暖
来源:水利局  作者:蒲永欣  录入:三师门户网  添加时间:2017-10-09 22:30  点击量:  
 

在中秋、国庆双节到来之际,水利局全体党员干部主动深入结对帮扶联系点红旗农场3连,做好进村入户、共升国旗、沟通谈心、帮扶解困等群众工作。与结对群众通过庄严肃穆的共升国旗仪式共同欢庆中华人民共和国成立68周年华诞,让各族群众切实感受到党和政府的关怀与温暖,进一步增进了与结对亲戚之间的感情。
全体党员干部自备馕和水前往各自的结对亲戚田间地头,帮忙拾棉花、掰玉米、收秸秆,同时为他们宣传党的惠民政策,了解他们的困难诉求,帮助他们理清家庭发展方向、树立家庭发展信心,让他们感受到党和政府的温暖。局长李建平同志带领16位党员走访慰问3连老党员艾买提江·热黑曼,鼓励这位20年党龄的老党员要充分发挥好党员模范示范作用,引导3连职工群众爱国爱党。
10月6日-10月8日,水利局24名党员干部活跃在红旗农场田间地头、村头巷尾、村民家中,访民情、解民困、助秋收,向各族群众宣讲政策,与各族群众共话家常,带着真情倾听群众的心声,真正做到了贴近群众生活、感知群众冷暖、倾听群众心声、解决群众困难。

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市