站内搜索 请输入关键字:
设为首页 | 加入收藏
获得 Adobe Flash Player
 
师市6家企业获“守合同重信用”企业称号
来源:叶尔羌报  作者:蒋丽  录入:三师门户网  添加时间:2017-10-09 22:24  点击量:  
 

10月6日,记者从图木舒克工商局了解到,第三师图木舒克市2015—2016年度地州级“守合同重信用”企业名单出炉,新疆东纯兴纺织有限公司、图木舒克市裕强建筑安装有限责任公司等6家企业榜上有名。
近年来,为进一步推进建设企业信用体系,发挥政府的组织、引导、推动和企业的示范作用,鼓励企业以市场为导向,增强法律意识和合同意识,全面提升市场竞争力,促进师市经济社会持续健康发展,图木舒克市政府在全市各类企业中开展了以市场规范为基础,以构建和谐社会为目的的争创“守合同重信用”企业评选公示活动。经过企业申报,工商局初审,征求企业开户银行、税务、质监、环保、劳动和社会保障等有关部门意见的基础上,经政府按照地州级“守合同重信用”企业标准严格考核审定,评选出6家企业为2015—2016年度地州级“守合同重信用”企业。
图木舒克工商局相关负责人表示,工商部门仍将对已公示企业开展动态监管,及时掌握新申报企业意向,倡导文明诚信经营,进一步激发企业参与“守合同重信用”评选活动的主动性和积极性。

 
版权所有新疆兵团第三师图木舒克市
地址:新疆喀什市克孜都维路440号
电话: 邮编:844000
Copyright 2007 www.xjbtnss.gov.cn Inc. All rights reserved. 新疆兵团第三师图木舒克市